afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

ذُوكْ أَمْنَاتْ الصحرا..انتخاب برلمانية صحراوية رئيسة لتجمع الشباب بالبرلمان الإفريقي..

الصحراء اليومية/العيون

تم انتخاب النائبة البرلمانية المغربية ليلى داهي، اليوم السبت ، رئيسة لتجمع الشباب بالبرلمان الإفريقي في إطار الدورة العادية للولاية التشريعية الخامسة لهذه المؤسسة المنعقدة ما بين 27 يونيو و2 يوليوز بجوهانسبورغ بجنوب إفريقيا.

ocp siam 2026

وعبرت ليلى داهي، النائبة عن حزب التجمع الوطني للأحرار بجهة العيون الساقية الحمراء، في كلمة بالمناسبة، عن اعتزازها بالثقة التي وضعها فيها النواب الأفارقة لتمثيل الشباب في هذه المؤسسة الإفريقية، مشيرة إلى أنها لن تدخر أي جهد في القيام بهذه المهمة الصعبة على أحسن وجه. وأضافت أنها عازمة على خدمة مصالح الشباب في جميع البلدان الإفريقية وإعطاء صورة عن إفريقيا طموحة ومتطورة ، تماشيا مع إرادة وطموح المملكة المغربية.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد