جورج واشنطن (George Washington): أول رئيس للولايات المتحدة الأمريكية، ويحمل اسمه “شارع واشنطن” (Rue Washington) في قلب العاصمة الاقتصادية الدار البيضاء.
جون كينيدي (John F. Kennedy): الرئيس الخامس والثلاثون للولايات المتحدة. تخليداً لاسمه، يطلق اسمه على “شارع جون كينيدي” في عدة مدن مغربية؛ مثل شارع جون كينيدي في الرباط (العاصمة الإدارية)، وشارع كينيدي في الدار البيضاء، إضافة إلى مدينة آسفي.
فرانكلين روزفلت (Franklin D. Roosevelt): الرئيس الثاني والثلاثون للولايات المتحدة وصاحب “مؤتمر أنفا” التاريخي بالدار البيضاء عام 1943. يحمل اسمه “شارع فرانكلين روزفلت” (Boulevard Franklin Roosevelt) في منطقة أنفا بالدار البيضاء.
دونالد ترامب (Donald Trump): الرئيس الأمريكي الحالي والسادس والأربعون (والرابع والأربعون سابقاً). اعترافاً بقراره التاريخي في دجنبر 2020 القاضي بالاعتراف بسيادة المغرب على صحرائه، أُطلق اسمه رسمياً على “شارع دونالد ترامب” (شارع النخيل سابقاً بـحي الرياض الراقي في العاصمة الرباط)، إلى جانب تسمية المشروع الوطني الاستراتيجي طريق تيزنيت–الداخلة السريع باسم ترامب.
دوايت أيزنهاور (Dwight D. Eisenhower): الرئيس الرابع والثلاثون للولايات المتحدة، والذي زار المغرب تاريخياً عام 1959. أُطلق اسمه على “شارع أيزنهاور” في العاصمة الرباط.