afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

جدارميا ديال اشتوكة أيت باها شدو كوبة محملة بأطنان من البنزين المهرب جايا من الأقاليم الجنوبية..

الصحراء اليومية/العيون

أفاد موقع أكدير24 وفق مصادر مطلعة، أن مصالح الدرك الملكي بكوكبة الدراجات النارية التابعة لسرية الدرك الملكي باشتوكة ايت باها، تمكنت قبيل قليل من مغرب اليوم الاربعاء 23 مارس الجاري، من توقيف شاحنة صهريجية محملة بأطنان من البنزين المهرب، على مستوى جماعة بلفاع بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين أيت ملول وتيزنيت.

ووفق المصادر ذاتها، فإن الشاحنة التي جرى توقيفها، كانت قادمة من إحدى مدن الأقاليم الجنوبية، ومحملة بأزيد من 33 طنا من البنزين، في طريقها لإعادة توزيعها على بعض محطات الوقود ببعض المراكز الصغيرة بالجهة.

وأوضحت ذات المصادر، أنه وبعد توقيف سائق الشاحنة و مطالبته بالوثائق القانونية، التي تتبث عملية شحن كمية الكازوال، ظهر ارتباك واضح على محيى السائق، حيث عجز عن إعطاء أجوبة مقنعة لإستفسارت فرقة السد القضائي، ليتم حجز الشاحنة وسحبها إلى المحجز الجماعي، فيما تم إشعار مصالح الجمارك الجهوية بأكادير، قصد استكمال الإجراءات الإدارية المرتبطة بعملية المضاربة في الوقود المدعم الخاص بالأقاليم الجنوبية، كما فتحت عناصر الدرك المكلفين بالقضية بشكل مواز، تحقيقا في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

 

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد