after Header Mobile

after Header Mobile

“الصحراء اليومية” تختار “محمد بوفوس” شخصية سنة 2024 عن “فئة الأطر الشبابية الصحراوية..

إشهار  Derhem Holding
الصحراء اليومية/العيون

دأبت جريدة “الصحراء اليومية” نهاية كل سنة على اختيار شخصية السنة التي أبلت بلاء حسنا لَقِيَ استحسان متابعيها خلال السنة المنتهية، وقد اختار طاقم الجريدة للتتويج بجائزة رجل السنة لهذا العام “فئة الشباب”، الإطار الصحراوي “محمد بوفوس” نظير ما أسداه من خدمات جليلة في إطار الدفاع عن القضية الوطنية.

um6p-ASARI

جريدة “الصحراء اليومية” ومن خلال تتبعها لما يُكتب ويُنشر ويقال عن السيد “محمد بوفوس”، ترسخت لديها قناعة مفادها أن الرجل الذي استطاع هذه السنة أن يفوز بمنصب الكاتب العام للنقابة المستقلة لموظفات وموظفي مجلس النوب بالبرلمان بالأغلبية المطلقة من الموظفين، كان ولايزال يحضى بشعبية واسعة في أوساط مختلف مكونات المجتمع الصحراوي، كما تُكِن له ساكنة جهة العيون الكثير من التقدير، نظير ما يبديه من حزم في تدبير العمل الجمعوي و السياسي.

السيد محمد بوفوس، إطار صحراوي، من مواليد مدينة العيون. فاعل  في الحقل الاجتماعي من خلال دعمه لجمعيات مدنية تعنى بالأعمال الخيرية و الاجتماعية، له حضور لافت و دائم في جميع المناسبات والمحطات التي تحتاج الرجال الحقيقيين الصادقين.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد