afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الباعمراني مصطفى بايتاس مرشح للإستوزار في حكومة أخنوش…

 

 الصحراء اليومية/ حميد بوفوس

 

من بين الأسماء  المرشحة للإستوزار في حكومة عزيز أخنوش، تشير مصادر موثوقة إلى  أنه بات من التأكيد أن يكون البرلماني  ” مصطفى بايتاس ” من إقليم سيدي افني ، و عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار، وزيرا بإحدى القطاعات الحيوبة، و من المتوقع أن تؤول إليه حقيبة وزارة الشباب و الرياضة.

وحسب المصادر ذاتها، فإنه من المتوقع أن يكون التجمعي ” مصطفى بايتاس ” ابن منطقة مي نفاست بأيت باعمرن بإقليم سيدي افني، قد توصل بإشعار من طرف رئيس الحكومة عزيز أخنوش الذي هو رئيسه في الحزب، يفيد باستوزاره، و ما يتخذ بشأن ذلك من إجراءات و البرتوكول الصحي المعمول به قبل الإعلان الرسمي عن تشكيل الحكومة.

 

 

 

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد