الصحراء اليومية/ حميد بوفوس
بادر “فخري فراجي” رئيس غرفة الصناعة التقليدية لجهة كليميم وادنون، إلى الاحتفاء باليوم العالمي للمرأة الذي يصادف 8 مارس من كل سنة، حيث تم تنظيم حفل متميز بمقر الغرفة الجهوية بمدينة كليميم، وهو الحفل الذي يرقى إلى اهتمامه الخاص بالدور الريادي الذي ما فتئت تلعبه المرأة الوادنونية المغربية التي أعطت الكثير في العديد من المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والتربوية.
وقد حضر هذا الحفل البهيج موظفات الغرفة الجهوية و الصانعات بالجهة والذي تميز بالكلمة الافتتاحية التي تلاها رئيس غرفة الصناعة التقليدية التي استحضر من خلالها المكانة التي أضحت تحظى بها المرأة بجهة كلميم وادنون بصفة خاصة و بالمغرب بصفة عامة نظرا لما حققته من مكتسبات وإنجازات في الكثير من الميادين لتتبوأ مكانة مرموقة ومصدر اعتزاز في مختلف الأوساط المهنية والمحافل الدولية، وأضاف في كلمته إلا أن نفتخر بالحضور المتميز للنساء بالجهة .
و قد تم بهذه المناسبة تقديم باقات من الورود للموظفات و العاملات بالغرفة و الصانعات بالجهة بالإضافة إلى توزيع هدايا رمزية عرفانا بمجهوداتهن المتواصلة و مسارهن المهني الحافل .
و قد عبرت كل النساء المكرمات عن شكرهن وتقديرهن لهذه الالتفاتة المعبرة عن التقدير والتي اعطت نفسا جديدا لهن لمزيد من المثابرة والجد والتضحيات الهادفة الى خدمة قطاع الصناعة التقليدية بالجهة.


