afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

بتصاور..ولد الرشيد دار حملة هاذ لعشية كبيرة بزاف و تلاقى ساكنة العيون السفلى و ناقش معاهم مجموعة من الأمور…صراحة الحملة ديالو لقات استحسان كبير من الساكنة..

الصحراء اليومية/العيون

دشن عضو اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال منسق حزب الإستقلال للجهات الجنوبية الثلاث، مولاي حمدي ولد الرشيد، مساء اليوم الجمعة، حملة الحزب الرسمية على مستوى العيون السفلى، وسط حضور لافت لمناضلي ومناضلات الحزب والمتعاطفين معه من ساكنة كبرى حواضر الصحراء.

وقاد مرشح حزب الإستقلال لرئاسة جماعة العيون ووكيل لائحته البرلمانية، جولة ميدانية لحي العائدين قرب مستشفى الحسن بن المهدي، أين تم إستقباله بحفاوة كبيرة من طرف المواطنين،  الذين رافقوه في مسيرة تمت وفقا للتدابير المعمول بها للحد من تفشي فيروس كورونا.

وتأتي الزيارة الميدانية لمولاي حمدي ولد الرشيد لحي العائدين في سياق حملته الإنتخابية التي وضع المواطن في صلبها، وتماشيا مع حضوره الدائم على مستوى مختلف أرجاء العيون وقربه من ساكنتها، التي تستعد لتجديد الثقة به  في إقتراع 8 شتنبر، تثمينا لسجله الحافل بالمنجزات والأوراش التنموية التي لبّت تطلعاتهم وحققت إنتظاراتهم السوسيو إقتصادية والاجتماعية والتنموية.

وشهدت المسيرة التي تزعها السيد مولاي حمدي ولد الرشيد تفاعلا بناء وايجابيا من لدن الساكنة بالنظر لمراكمها الرجل من منجزات وقرب من الساكنة، في مشهد يبرز بشكل لا تخطئه العين الشعبية الجارفة للرجل في وجدان الساكنة، التي ترى في مرشحي ومرشحات حزب الاستقلال بقيادة ولد الرشيد رمزا للثقة والمصداقية وحامل لواء التنمية ومشعل المستقبل الواعد بالمنطقة.


 

ocp siam 2026
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد