after Header Mobile

after Header Mobile

رجل أعمال أمريكي: المهاجر الجزائري أكثر قابلية و أكبر استعدادا لارتكاب جريمة الاغتصاب بنسبة 122 مرة من الرجل السويدي..

إشهار  Derhem Holding
الصحراء اليومية/العيون
رجل الأعمال و مستشار الرئيس الأمريكي ،”إيلون ماسك”، المكلف بإدارة الكفاءة الحكومية، و الذي عهد إليه الرئيس الأمريكي، “دونالد ترامب”، بمهمة خفض الإنفاق الحكومي بحوالي واحد تريليون دولار، عبر الاستثمار في الكفاءة و التكنولوجيا و النجاعة، سبق له أن قال أن الملاكمة الجزائرية “إيمان خليف”، رجل و ليست امرأة و أنها “رجل يعتدي على النساء داخل الحلبة دون أن يوقفه أحد..
um6p-ASARI
”   إيلون ماسك” عاد مرة أخرى ليُدوِّن على حسابه في منصة  “إكس” (X) التي يمتلكها، بنشر دراسة من إنجاز مؤسساته، تقول بأن الرجال من أصل غير أوروبي يرتكبون 84% من جرائم الاعتداء والاغتصاب داخل الدول الأوروبية، على الرغم من أنهم لا يشكلون سوى 10% فقط من سكان أوروبا، و أضاف أن الإحصائيات تشير إلى أن المهاجر الجزائري أكثر قابلية و أكبر استعدادا لارتكاب جريمة الاغتصاب بنسبة 122 مرة من الرجل السويدي، أما الأفغاني فلديه القابلية بـ 69 مرة، و ختم الملياردير الأمريكي تغريدته بعبارة الاندهاش و الصدمة: “ WOW“.
      التدوينة – و حتى كتابة هذه الأسطر- شاهدها كما هو في الصورة أسفل المقال حواي 21 مليون متابع عبر العالم، و من المنتظر أن يتجاوز عدد من سيشاهدونها و يتفعلون معها حاجز الـ 200 مليون مستخدم للشبكة العنكبوتية على جميع المنصات، بعد أن تشاركها نصف المتابعين، و صادف نشر التدوينة تنامي مشاعر الكره على الجزائريين داخل فرنسا، بعد أن قامت السلطات الفرنسية بحملة اعتقالات في صفوف بعض  من تعتبرهم “بلطجية”، حرضوا على قتل و استهداف معارضين جزائريين، و دعموا سلطات بلدهم لمواصلة احتجاز الكاتب ” بوعلام صنصال “.
 
VITAL
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد